Секретки
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Cб-Вс с 10:00 до 18:00
Бесплатная доставка
по Киеву и Украине
Товаров
в корзине
0

ОТЗЫВЫ О САЙТЕ

Написать отзыв

Фотографии покупателей

Егор
08.10.2020

Рекомендую данный магазин, вежливый персонал, подобрали быстро и качественный товар, отправили в тот же день, товар качественный, рекомендую.


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Roman
19.09.2020

Быстро ,качество хорошее


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Александр
19.09.2020

Магазин рекомендую! Подобрали хорошие секретки, проконсультировали и сразу же поставили. Все быстро и качественно. Заодно подсказали и по резине) Спасибо большое!


Достоинства Хороший магазин

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Виктор
19.09.2020

Магазин рекомендую всем менеджер проконсультировал хорошо! Звонил в магазин в 7м часов вечера чтобы заказать секретки менеджер принял заказ и отправили посылку в этот день в 8мь часов она уже была отправлена!!!


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Катерина Северина
19.09.2020

Отличный магазин ! Рекомендую! Все быстро и качественно


Достоинства Отправили товар в тот же день ! Товар качественный ! Вежливый менеджер! Рекомендую магазин !

Недостатки Нет

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв ;)

Василий
02.09.2020

Хороший магазин!


Достоинства Все подошло без вопросов, качество нормальное, цена приемлемая,доставили оперативно.

Недостатки При установке не обнаружил.

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Андрей
01.09.2020

Хороший магазин с профессиональными менеджерами, которые помогают подобрать то, что необходимо. Остался доволен и выбором и качеством товара)


Достоинства Скорость оформления заказа, быстрый подбор

Недостатки Не обнаружено)

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Игорь
27.08.2020

Все соответствует, нареканий нет. Быстро отправили, быстро получил и все отлично.


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Сергей
17.08.2020

Покупал секретки FARAD М14Х1,5Х27 СФЕРА (BVN527R13). Помогли с выбором, проконсультировали, быстро отправили. Спасибо за Ваш труд!


Достоинства Оригинальные секретки, быстрота обслуживания, профессиональная консультация

Недостатки Нет!

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв, стараемся ;) !

Иван
03.08.2020

Все супер! Качество обслуживания на высшем уровне


Достоинства Все супер! Качество обслуживания на высшем уровне

Недостатки Нету

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Заказать
звонок