Секретки
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Cб-Вс с 10:00 до 18:00
Бесплатная доставка
по Киеву и Украине
Товаров
в корзине
0

ОТЗЫВЫ О САЙТЕ

Написать отзыв

Фотографии покупателей

Алексей
28.06.2020

Несколько раз заказывал секретки товар отличный


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв!

Антон
15.06.2020

Консультант помог подобрать секретки и предоставил инструкцию по установке - сели идеально. Рекомендую!


Достоинства Сервис, Цена, Быстрая доставка

Недостатки Нет

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Михаил
13.06.2020

Вежливо и профессионально проконсультировали. Посылку получил на следующий день- очень быстро отправили. Качество товара соответствовало заявленному. Приятно иметь дело, спасибо


Достоинства Профессионализм, пунктуальность

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся ;)

Виктор
13.06.2020

Все супер подошло и качество на высоте,доставка быстрая,Рекомендую.


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Антон
13.06.2020

Чёткие секретки! Сели отлично!


Достоинства Качество

Недостатки Нет

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Павло
03.06.2020

Все супер, допомогли підібрати секретки на Акорд. Було 2 варіанти, менеджер вийшов зі мною на вулицю і приміряли їх зразу на авто). Рекомендую


Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв !

Алексей
03.06.2020

Очень грамотно провели консультацию, подобрали отличный вариант. Быстрая доставка.
Рекомендую этот магазин!


Достоинства 5+

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады помочь ;)

Юрий
01.06.2020

Следует отметить оперативность работы данного интернет-магазина и внимательное отношение к клиенту. Консультант магазина помог выбрать секретки, которые мне понравились: оказалось, что они идут в разном размере, и мне подобрали именно такие, чтоб подошли к авто. Секретки установили на месте. Также меня детально проконсультировали про всяческие нюансы использования секреток и наглядно показали, как обращаться с моими секретками.
Что касается модели секреток, то они внешне мало отличаются от штатных гаек - как раз, как я хотел.
Спасибо за качественную работу!


Достоинства Оперативность выполнения заказа, консультация про тонкости использования секреток доступным языком, большой выбор секреток и их качество.

Недостатки Нет

Менеджер

Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады помочь ;)

Валерій
01.06.2020

Однозначно советую этот интернет магазин.


Достоинства Заказывал секретки на свой автомобиль. Ребята молодцы, проконсультировали, посоветовали, подобрали то, что нужно. Однозначно советую.

Недостатки Нет

Менеджер

Спасибо за Ваш отзвым ;)

Сергей
25.05.2020

цена вопроса на колпачки небольшая, клиенту приятно)


Достоинства быстрая доставка, четко стал в диск

Недостатки добавьте колпачки для секреток

Менеджер

Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению в комплекте к вашим секреткам колпачки не предусмотрены. А отдельно колпачки такого типа (под секретку) у нас не продаются.

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Заказать
звонок